Бездомный из Москвы собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели

Женя Якут с оператором надеются заработать на видеоблоге.

Столичный бездомный Евгений Якут создал канал на YouTube, собравший за первые три недели своего существования 9 тысяч подписчиков. О необычном видеоблогере сообщил телеканал Подмосковье 360.

Автор и ведущий новостей о жизни столичных бомжей рассказал, что идея создать свой канал к нему пришла после того, как однажды, зайдя на вокзал погреться, он увидел телепередачу о блогерах, зарабатывающих на показах. После этого Евгению удалось познакомиться с молодым человеком, который согласился стать его оператором. Теперь они вместе передвигаются по городу, снимают выпуски для набирающего популярность блога и надеются заработать на этом занятии.

Оператор, однако, считает, что на одних только показах вряд ли удастся разбогатеть: “Надо зарабатывать на рекламе, но я сомневаюсь, что какой-то рекламодатель придет и захочет прорекламироваться“. Видеоблогом, как уточнил Подмосковье 360, уже заинтересовался продюсер Кирилл Решетников.

На момент публикации новости на канал бездомного Евгения Якута подписались 9 тысяч человек, а общее число просмотров всех опубликованных видеосюжетов превысило 200 тысяч.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История