LG G4 расстреляли из автомата - ВИДЕО

От первого выстрела из FAMAS смартфон не разлетелся на кусочки.

Жизнь любого девайса неумолимо подходит к концу, если он попадает в руки Ричарда Райана из FullMag. Этот парень нашел самый быстрый и зрелищный способ проверить новинки мобильной техники на стойкость - расстрелять их из различных образцов военных винтовок и другого мощного оружия.

В частности, ему в руки попал LG G4 - южнокорейский флагман в стильном корпусе с производительной “начинкой“. Впрочем, несмотря на прочный корпус и закаленное стекло, G4 сдался после первого выстрела из французского FAMAS.

Что интересно, выстрел “в лоб“ не разнес смартфон на мелкие кусочки. Фронтальное стекло покрылось паутинкой трещин вокруг входного отверстия, а сзади корпус и вовсе не пострадал, если не считать зияющей сквозной дыры диаметром в 0,5 см. Второй выстрел оказался менее удачным для LG G4 - корпус разнесло буквально в щепки.

Fusil d’Assaut de la Manufacture d’Armes de Saint-Etienne или просто FAMAS - это французский автомат калибра 5,56 мм, выпускаемый в нескольких модификациях и используемый преимущественно французской армией.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История