Аркадий Бабченко: Россияне аплодируют Путину, как немцы Гитлеру

Публицист сравнил ситуацию в России с нацистской Германией.

Независимый оппозиционный журналист и публицист из РФ Аркадий Бабченко считает, что россияне поддерживают президента Владимира Путина так же, как немцы в свое время поддерживали Гитлера.

Об этом он рассказал в интервью в ответ на вопрос "какие приемы могут быть использованы Кремлем во время стартовавшей предвыборной кампании; будет происходить борьба вокруг общего врага, или будет использоваться напряженность в Донбассе", передает Апостроф.

"Владимиру Путину не нужно использовать никаких приемов. Большинство теперь его действительно поддерживает. Оппозиционное движение задавлено. Ведь, как уже говорилось, в России происходит сейчас то же, что в Германии в 1938-1939 году. Тогда Гестапо столкнулось с такой проблемой: им не было кого сажать.

Не потому, что они всех пересажали, а потому что общественное мнение в Германии к тому моменту изменилось. И страна реально начала поддерживать Гитлера – почти на 100%. Вот в России сейчас происходит ровно то же самое. Общественное мнение меняется и все начинают аплодировать Владимиру Путину, его рейтинг действительно сейчас большой", - рассказал Бабченко.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История