Стало известно кто отец молоденькой замминистра Натальи Бойко

В сети узнали, кто является отцом недавно назначенной заместителя министра энергетики Натальи Бойко.

Об отце молодой красотки написал на своей странице в Facebook блогер и активист Клим Братковский, передает Обозреватель.

По его данным, замминистра – дочь члена Верховного совета правосудия (Второй Дисциплинарной палаты) Бойко Андрея Михайловича.

"Когда ты член Высшего совета правосудия, член Второй Дисциплинарной палаты, то у тебя дочь становится заместителем министра. Простите нас Небесная Сотня, мы снова революцию про**али", - написал Братковский.

"А говорили – на***ала… На самом деле должность дочери прикупил любящий отец. А папа, конечно же - рагуль из Яремче… Как видите, рагуль трудно выбивался в люди и закономерно желает дочери лучшей доли", - прокомментировала адвокат Татьяна Монтян.

"Молодая львовянка является дочерью экс-декана юридического факультета Львовского национального университета им. Ивана Франко Андрея Бойко, который сейчас является членом Высшего совета юстиции. Об этом свидетельствуют данные, которые указал Андрей Бойко в автобиографии", - говорится в сообщении.

Согласно декларации девушки, в 2016 году она получила около миллиона гривен дохода от предпринимательской деятельности. По данным Минюста, она занимается производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары - КВЭД-17.21.

Также у замминистра есть "Toyota C-HR" 2016 выпуска, стоимостью 747 939 грн. Кроме того, она задекларировала кольцо для помолвки от "Tiffany & Co".

В соцсети пользователи не оставили без внимания новость об отце девушки.

"Где б она была, если бы не ее папа? У нас есть тысячи умнейших специалистов, но они уезжают за границу, так как из-за таких кумовских назначений у них нет шанса", - прокомментировал Андрей Маршал.

"Кроме знаний, еще есть понятие опыта жизненного, профессионального, а он, как правило, является производной времени. Ну как минимум пять лет надо отпахать, чтобы дорасти до такой должности", - написал Тарас Петренко.

"Может, она лучшая в конкурсе.. есть немалый опыт работы в этой отрасли и на руководящих должностях, может, просто еще не опубликовали ее достижения под ее руководством на предыдущих должностях", - вступилась за девушку Татьяна Величко.

"Скоро в очередь на должности в высших сферах власти будут становиться прямо из детсада", - написала Лариса Володина.

"Старовата она - 27 лет, заму Авакова 24 года", - пошутил Борис Кальчев.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История