Крупнейший журнал о путешествиях назвал лучшие города мира

Крупнейший в мире журнал о путешествиях Travel+Leisure составил топ-15 лучших городов мира. Рейтинг опубликован на сайте издания.

Первое место в списке занял американский Чарльстон (штат Южная Каролина, США). В городе туристам рекомендуют посмотреть на форт, где началась Гражданская война (война Севера и Юга), а остановиться можно в The Spectator, вошедшем в тройку лучших отелей мира по версии Travel+Leisure.

Вторую строчку рейтинга занял Чиангмай — крупнейший город севера Таиланда, третью — расположенный в Мексике Сан-Мигель-де-Альенде, исторический центр которого входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Также в топ-15 попали Флоренция (Италия), Луангпхабанг (Лаос), Киото (Япония), Новый Орлеан (США), Барселона (Испания), Саванна (США), Кейптаун (ЮАР), Рим (Италия), Бейрут (Ливан), Сиемреап (Камбоджа), Бангкок (Таиланд) и Куско (Перу).

Отмечается, что рейтинг был составлен на основе масштабного опроса читателей издания.

Travel+Leisure считается самым массовым журналом для путешественников в мире. Тираж всех его региональных версий составляет пять миллионов экземпляров. С 2003 по 2007 год издание выходило в России.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История