Андрей Ярмоленко получил «фантастический» контракт

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что лидер киевского клуба Андрей Ярмоленко никуда не перешел этим летом из-за отсутствия стоящих предложений.

«Я не получил нормального, стоящего предложения, которое побудило бы меня сесть за стол переговоров и провести обстоятельный разговор», — отметил президент Динамо.

По словам Суркиса, о предложении по трансферу Ярмоленко от английского Эвертона ему стало известно за полтора часа до закрытия трансферного окна.

«Отпустить в последний момент ведущего игрока, не купив никого взамен, президенту было бы неправильно», — подчеркнул он.

Суркис также добавил, что Ярмоленко «собственноручно подписал пятилетний контракт даже не на улучшенных — на фантастических условиях».

«Можно сказать, что он получил своего рода страховой бонус, который обязан отрабатывать в полной мере. И у меня нет пока к нашему ведущему футболисту никаких вопросов. Возможно, в этом сезоне играет не так ярко, как в предыдущих, но тому есть причины. Как вам известно, у него была травма спины, но он уже присоединится к общей группе. Все мы понимаем, что Динамо с Ярмоленко и без — это две разные команды», — подытожил Суркис.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История