После обращения в спермобанк блондинка родила чернокожую девочку

Во время родов молодую маму ждал неприятный сюрприз

Дженнифер Крамбл со своей подругой Амандой Зинкон на седьмом году семейной жизни решили завести ребенка. Девочку. В их случае было два варианта – усыновить, что было бы не очень-то просто, учитывая положение семьи (лесбиянки), или же пройти курс искусственного оплодотворения. Женщины выбрали второй вариант и обратились в спермобанк.

Оплодотворение и сама беременность протекали хорошо. Однако через девять месяцев женщины получили неожиданный результат. У них родилась чернокожая девочка.

Выяснилось, что сотрудники банка спермы сделали ошибку в каких-то расчетах.

Дженнифер и Аманда теперь судятся с врачами спермобанка и требуют возмещения морального ущерба. Не своего, а дочери. Оказывается, семья лесбиянок живет в фешенебельном районе, где все население составляют светлокожие люди, и на темную малышку все обращают внимание и тыкают пальцем. А семье не дают прохода.

Сама клиника ошибку списывают на одного из своих временно работающих сотрудников, который теперь к медучреждению не имеет никакого отношения, так что все претензии, мол, к нему. Но сами потерпевшие считают, что руководство клиники просто пытается перевести стрелки и найти козла отпущения, передает ТVnoviny.

А вот у чернокожих родителей недавно родилось три белых ребенка. Фото: личный архив

А вот в Бразилии не так давно был обратный случай - у чернокожих родителей родилось три белых ребенка. Все дело, как оказалось, в редкой болезни - врожденном альбинизме (когда в организме человека отсутствует меланин - пигмент, отвечающий за окраску кожи, волос и оболочки глаз). Всего у Розмари с мужем Александро шесть детей: трое из них тоже альбиносы, трое - чернокожие. Когда женщина гуляет со своими детьми, то ее часто принимают за няню. Поэтому приходится объяснять, что такое альбинизм и почему ее дети белые. Однако, это далеко не главная проблема.

КСТАТИ

Ирина Понаровская эмигрирует в Норвегию из-за чернокожего сына. Она получила вид на жительство в Норвегии и в понедельник улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. - Прим. ред.) и его женой.В Норвегии Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея (Энтони - художник) и ювелирный салон (Ирина продает свои авторские ювелирные украшения).

НА ЗАМЕТКУ

Бесплодные семьи в Крыму смогут завести ребенка с помощью искусственного оплодотворения

Крымские семьи, которые не могут, но хотят завести детей имеют право на бесплатную медицинскую помощь профильных медиков. Все будет компенсировано страховкой. В этом году как минимум 400 семей, которые не могут иметь детей, получат медицинскую помощь. Врачи проведут необходимые анализы, и помогут паре завести детей при помощи искусственного оплодотворения. Все процедуры оплатит страховка

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История