Samsung может выпустить смартфон с гибким дисплеем уже в январе

Южнокорейская компания Samsung готовится произвести революцию на рынке смартфонов.

Из ряда анонимных, но вызывающих доверие у получателей информации, источников стало известно о том, что Samsung начала тестирование сразу двух смартфонов с гибким дисплеем. Если испытания завершаться успешно, первый в истории гибкий смартфон может выйти на рынок уже в январе 2016 года.

Впервые о готовности создать подобное устройство и наладить его массовый выпуск, Samsung заявила в конце 2014 года. В марте 2015 года компания запатентовала данную технологию. Чуть позже стало известно, что уже несколько лет в Samsung действует программа Project Valley.

Проект Project Valley собственно и направлен на создание инновационных смартфонов, в частности мобильных устройств с гибким дисплеем. О предстоящей новинке известно немного. Однако, полуофициальные источники сообщают о том, что одна из модификаций смартфона с гибким дисплее «вооружена» процессором Snapdragon 620, а вторая модификация - Snapdragon 820. Объем оперативной памяти устройств составит 3 Гб. Они также будут иметь слот под карты памяти формата microSD. Оба смартфона будут работать на несъемной батарее. О других характеристиках устройств, как и о их названиях пока ничего не известно.

Независимые эксперты подчеркивают тот факт, что Samsung имеет все шансы впустить нечто подобное, так как компания уже достаточно давно работает над этим проектом. Внушает доверие к источникам и тот факт, что за последние несколько год Samsung выпустил множество концептуальных, опытных и полноценных устройств носящих инновационный характер. Если изыскания компании по данному направлению завершаться успешно, Samsung совершит настоящую революции и получит шанс изменить баланс сил на рынке мобильных устройств в свою сторону.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История