6 мест на теле, куда нужно наносить женский парфюм

Женские духи — это сильное оружие. Любимый аромат дополняет ваш образ, создает вам настроение, придает уверенности, однако при неправильном нанесении он может сыграть с вами злую шутку.

К сожалению, даже самые дорогие духи имеют свойство со временем терять аромат, многие женщины для того чтобы аромат сохранился до конца дня используют большое количество духов, не думая о том, что вместо прекрасного дополнения к своему естественному аромату они получают резкий запах, который мешает окружающим. Некоторые смешивают запахи, тем самым портя их, но большинство просто не умеет их правильно применять.

О том, что небольшое количество парфюма нужно наносить на запястье, знают все, но есть и другие точки на теле, на которые нужно наносить женский парфюм, чтобы его аромат играл максимально долго. Среди них:

  1. Волосы. Создатель парфюма Byredo Б.Горем утверждает, что на волосах аромат держится дольше и лучше, чем на коже. Однако использовать духи на волосах нужно с осторожностью, так как это спиртосодержащее средство, а спирт вредит волосам. В продаже существуют специальные версии некоторых духов, разработанные для применения их на волосах, но если среди них нет вашего любимого аромата, возьмите обычные духи и равномерно распылите их на расческу, таким образом вы сведете к минимуму вредное воздействие спирта.
  2. За ушами. Как и на запястьях, в этой области вены находятся в непосредственной близости к коже, а циркуляция крови по ним создает оптимальные температурные условия для раскрытия аромата. Также аромат переходит на ваши украшения, а значит, он становится более долговечным. Зная это, К.Хенесси, создавший аромат by Kilian, запустил производство украшений, в которые помещен шарик из керамики с каплей вашего аромата.
  3. Шея сзади. По мнению Ч.Бурра, эксперта в области парфюмерии, женские духи, нанесенные в месте соприкосновения одежды и задней части шеи, могут свести с ума. Объясняется это тем, что духи, испаряясь с кожи, создают ненавязчивый тонкий аромат, который впоследствии передается одежде и остается с вами весь день.
  4. Внутренняя сторона локтевого сгиба. Многие люди считают, что даже лучшие духи, нанесенные на эту область, начинают звучать еще ярче и соблазнительней. Эксперты для усиления эффекта рекомендуют перед использованием парфюма в этом месте слегка увлажнить кожу универсальными средствами, не имеющими собственного аромата, или из банной серии вашего парфюма.
  5. Тыльная часть сгиба коленей. Один из самых интересных способов нанесения духов. Аромат поднимается воздушными потоками снизу вверх, создавая вокруг вас потрясающее тонкое облако аромата, особенно это касается сладких запахов. Помните, аромат при такой технике нанесения раскроется не сразу, поэтому постарайтесь не переборщить с количеством парфюма. Наносить сладкие духи, как и любой другой аромат, на эту область желательно так, чтобы никто не видел, так как выглядит это в лучшем случае забавно.
  6. Область пупка. Тут тоже хорошие температурные условия для раскрытия аромата. Предварительно каплю духов рекомендуется растереть пальцами, после чего коснуться этой зоны, передавая аромат. Предупреждение — кожа в области пупка довольно нежная, поэтому наносить можно только тот парфюм, который 100% не вызовет у вас аллергическую реакцию.
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История