загрузка...

Новый глава «Приватбанка» заявил об успешной стабилизации банка

Первое официальное обращение Председателя Правления "Приватбанка" Александр Шлапака разместили на странице нового пресс-секретаря банка Ирины Музычук в Facebook.

загрузка...

Так, в сообщении  сказано, что "Приватбанк работает в обычном режиме, платежи осуществляются без ограничений", - заявил председатель правления Приватбанк Александр Шлапак в обращении к клиентам и работникам банка, передают Подробности.

Кроме того, Шлапак заявил, что новая команда с успехом справилась с задачей стабилизации и сохранения крупнейшего украинского банка, минимизации панических настроений среди клиентов банка.

"Хочу поблагодарить представителей фонда гарантирования, Национального банка, сотрудников и топ-менеджмента Приватбанка за завершение этого переходного периода в такие сжатые сроки, это была непростая задача и уникальный проект даже по мировым меркам, с которым мы успешно справились, - отметил Александр Шлапак. - И самое главное, большое спасибо нашим клиентам за доверие, выдержку и терпение. Извините, если доставили вам неудобства - мы сделали все, чтобы процесс смены собственников банка прошел безболезненно для клиентов".

Работа банка после паники стабилизировалась, объемы получения наличных в банкоматной сети банка вернулись к средним по 2016 году показателей чуть больше 1 млрд грн в сутки, только за последние сутки в банке оформлено более 2000 новых депозитов, не только гривневых.

Также Шлапак сообщил, что  команда банка меняться не будет.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История