Мужчины назвали 9 самых лучших женских причесок

Редакторы одного из фэшн-изданий решили провести опрос среди мужчин и выяснить, какие женские прически привлекают представителей сильного пола. Выяснилось, что парням нравятся не только длинные волосы и аккуратно уложенные локоны. 

Хорошая новость для женщин - большинству мужчин нравятся прически, которые представительницы прекрасного пола могут сделать буквально с закрытыми глазами.

Боб-каре с удлинением
Боб-каре с удлинением
Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева и британская певица и модный дизайнер Виктория Бекхэм с удлиненным боб-каре.

Открытые плечи и шея привлекают внимание и завораживают взгляды мужчин. Представители сильного пола считают женщин с такой стрижкой игривыми и очень сексапильными.
Гладкие прямые волосы с пробором посередине
Гладкие прямые волосы с пробором посередине
Американская актриса Сандра Буллок и украинская певица Ани Лорак с пробором посередине на длинных прямых волосах.

Длинные волосы всегда были предметом гордости любой женщины. Представители сильного пола уверены, что здоровые и сильные волосы говорят о том, что их обладательница здорова, следит за своим питанием и внешностью, ведет правильный образ жизни. Однако, девушки должны помнить о том, что главное условие для того, чтобы носить длинные распущенные волосы, – это ухоженный вид, шелковистый блеск и отсутствие секущихся концов.
Легкая растрепанность
Легкая растрепанность
Слегка растрепанные американская актриса, дизайнер одежды Мэри-Кейт Олсен и украинская певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева.

Мужчинам нравится, когда волосы лежат не ровными прядями, а так, будто их коснулся легкий порыв ветра, дующий в лицо. Основное правило такой прически – волосы должны быть чистыми, блестящими и шелковистыми, иначе девушка будет выглядеть неопрятно.
Две косички
Две косички
Американская фотомодель Ким Кардашян и британская певица Рита Ора с двумя косичками.

Мужчины признаются, что юные красотки с двумя косичками ассоциируются у них с главной героиней набоковского романа. Парни утверждают, что девушки с такими прическами пробуждают в них желание заботиться и оберегать своих "Лолит".
Гладкий хвост
Гладкий хвост
Американская актриса Ким Кардашян и модель Джиджи Хадид с гладким хвостом.

Высокий хвост помогает создать образ отличницы, умницы, спортсменки и просто красавицы. Мужчины мысленно возвращаются в школьные годы, когда такая подружка была несбыточной мечтой каждого мальчишки.
Супер объем
Супер объем
Украинская певица Ёлка и американская актриса Анджелина Джоли с объемными укладками.

Мужчины просто в восторге от укладок, которые придают волосам объем. Представители сильного пола утверждают, что роскошные волосы - это очень сексуально.
Короткая стрижка
Короткая стрижка
Украинская певица Тина Кароль и британская киноактриса Эмма Уотсон с короткими стрижками.

Женщин с короткими волосами мужчины считают свободными и независимыми, а такие качества очень подкупают многих представителей сильного пола.
Пучок
Пучок
Американская актриса, певица, танцовщица, модельер Дженнифер Лопес и Ким Кардашян с волосами, собранными в пучок.

Гладкий узел из волос у представителей сильного пола ассоциируется с образом сексуальной учительницы. Стоит ли говорить о том, что это одна из ключевых мужских фантазий...
Локоны
Локоны
Американская актриса Дженнифер Энистон и российская артистка Светлана Ходченкова с роскошными локонами.

Накрученные волосы помогают представительницам прекрасного пола создать нежный и романтичный образ. Мужчинам женщины с развевающимися локонами кажутся очень мягкими, хрупкими и ранимыми.
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История