Самые сексуальные видеоклипы 90-х

Когда начинаешь пересматривать старые музыкальные видео, остановиться очень сложно: ностальгия вещь привязчивая, а музыканты жгли в лихие 90-е так, что мы до сих пор иногда завидуем. Примечательно, что в клипах обнаженки и всякого разврата куда меньше, чем сейчас, а вот звенящего сексуального напряжения – с избытком!

Список, разумеется, неполный, ждем ваших кумиров юности в комментариях!

Madonna

Куда уж в нашем доморощенном рейтинге без этой безумной и прекрасной женщины! В 1992 году вышла ее книга с простым и лаконичным названием – «Sex», а следом – альбом «Erotica», эксплуатирующий тему секса как только можно. Неудивительно, что клип на одноименный сингл был воспринят практически как порнография и вошел в списки самых сексуальных видео всех времен.

Но на этом Мадонна, конечно же, не остановилась и в 1995 выпустила клип на песню «Human Nature»: черный латекс, бандаж, кожаные маски, шнуры и вот это все. Прекрасная!

George Michael “Freeeeek!”

Видеоклип на песню “Freeeek!” известного фрика Джорджа Майкла – это адский коктейль из киберпанка, футуризма, киборгов, высоких технологий и жесткого сексуально агрессивного музыкального сопровождения. «О, детка, можно я войду?» – ласково напевает Майкл, одетый в безумный костюм из шипов с четырьмя женщинами на поводках. Очень круто!

In the closet

Майкл Джексон жив! А видео на песню «In the closet» с альбома «Dangerous» 1991 года до сих пор входит в списки самых крутых клипов. Великолепная Наоми Кэмпбелл с этими своими длинными волосами, пухлыми губами и бесконечными, бесконечными ногами, Джексон, молодой и трогательно красивый и такое сексуальное напряжение, которое ни в один чулан не спрячешь. 

Посмотри в глаза

Многие исполнительницы на отечественной, простите, эстраде пытались стать “русской Мадонной”, но по-настоящему получилось это, пожалуй, только у Натальи Ветлицкой. Два момента, которые навсегда изменили музыкальное видеопроизводство в нашей стране: кадр с попой, которую красят кисточкой, и та же попа, скачущая по клавишам пианино. А снял все это молодой Федя Бондарчук. Мы утираем слезы умиления.

Bon Jovi Always

Пронзительная романтическая история о любви, ревности, измене и невозможности быть вместе аж 1994 года. И полуобнаженный молодой длинноволосый и прекрасный Джон Бон Джови бонусом. А на голые торсы главного и второстепенного героев и вовсе можно смотреть вечно.

From dusk till dawn

Если бы знаменитого танца Сальмы Хайек со змеей не было, его, несомненно, стоило бы придумать. Тут даже сказать особенно нечего – надо просто смотреть и наслаждаться!

Wicked Game

Полуголый Крис Айзек и голая супермодель Хелена Кристенсен, фатальный черно-белый, океан, ветер, песок и дразнящий саундтрек, известный всем по школьным «Огонькам» и дискотекам. Что еще нужно для сексуальности?

Бонус!

Мы не понимаем, почему русская общественность так перевозбудилась по поводу Кончиты Вюрст? Еще в далеком 1995 Борис наш Моисеев снял психоделичнейшее видео под названием – внимание! – «Дитя порока». Сам он лихо отплясывает в прозрачных колготках, парике а-ля Мария-Антуанетта, накладных ресницах, перьях и трехдневной щетине заправского грузчика. 95-й год, напоминаем.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История