Охотники за пришельцами нашли на Марсе древний инопланетный двигатель

В рамках очередной попытки доказать существование разумной жизни на Марсе охотники за пришельцами начали бить в колокола и тыкать пальцем в фотографию марсианской поверхности, на которой якобы представлены искусственные артефакты, являющийся частями некоего инопланетного двигателя.

Эту удивительную находку совершил уфолог Скотт С. Уорринг, когда просматривал изображения, сделанные марсоходом «Кьюриосити» американского аэрокосмического агентства.

На изображении (смотрите выше), полученном на 1584 марсианский сол, четко представлены объекты неестественной формы, лежащие на марсианской поверхности и «явно намекающие на свое искусственное происхождение», как говорят охотники за пришельцами.

Последние считают, что эти загадочные объекты является частями двигателя инопланетного космического корабля, который был выброшен пришельцами после того, как тот вышел из работы.

Редактор западного блога UFO Sightings Daily Уорринг пишет:

«Обнаруженные части явно указывают на то, что были разработаны для какой-то механической работы. Круглый объект на снимке вообще очень похож на какой-то электрический двигатель. Находка может подтверждать тот факт, что у пришельцев имелись механизмы, которые могли упрощать их жизнь. Оба этих объекта когда-то могли являться частью одного общего механизма, вероятно, похожего на большой двигатель, имевшего двигающиеся части как у вентилятора, но с меньшей скоростью вращения».

Ранее охотники за пришельцами уже «обнаруживали» несколько объектов, которые, по их мнению, доказывают существование жизни на Марсе.

Среди этих объектов были: «насекомые», которые находились прямо рядом с марсоходом «Кьюриосити»; монументы в виде лица; инопланетные марсианские ракеты; останки древних городов; дронов; лица «марсианских гоблинов» и много чего еще. Не говоря уже об НЛО возле Международной космической станции. Все эти «находки», по мнению уфологов, свидетельствуют в пользу наличия жизни на Красной планете.

Некоторые даже заявляют, что американское аэрокосмическое агентство NASA не имеет права игнорировать подобные явления и доказательства и вообще само прекрасно знает, что инопланетяне действительно существуют, но при этом прячет от нас эту информацию.

Однако все эти «факты» NASA неофициально называет парейдолией — зрительной иллюзией фантастического содержания. Иллюзией объектов, которые на самом деле не существуют.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История