Паника там недетская: Голышев пояснил последние шаги Кремля по Донбассу

Признание Россией "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" - демарш Кремля, адресованный мировому сообществу; таким решением "щедрый Путин" позволил "гипотетическим загадочным людям" гулять по России с "туалетной бумагой" - паспортом новой "республики".

Такое мнение высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев, передает Обозреватель.

"Речь идет об облегчении жизни для тех удивительных персонажей, которые не имеют ни российского паспорта, ни украинского, а только клочок туалетной бумаги, выданный им Захарченко", - сказал он. "Я не знаю, есть ли такие люди вообще на белом свете, которые умудрились потерять свой украинский или российский паспорт и теперь ходят с этой смешной бумажкой", - добавил блогер.

"Так вот, щедрый Путин из гуманитарных соображений сделал послабление для этих гипотетических людей, которых, в общем-то, никто никогда не видел - позволил им с туалетной бумагой гулять по России", - заявил Голышев.

По его словам, данный шаг представляет собой демарш Кремля, который, "безусловно, адресован мировому сообществу, США, НАТО…"

"В Москве считают, что они показали зубы таким образом, они показали, что могут вести себя неконструктивно и что у них есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах", - убежден публицист.

"Не знаю, как этот сигнал был считан, но на самом деле он должен считываться просто как индикатор истерики. Даже не истерики как таковой, а градуса истерики. Градус этот чрезвычайно высок.

Если они делают такие демонстративные шаги, то паника там недетская", - констатировал он. И предположил, что ее причина состоит в том, что надежды Кремля на пророссийскую позицию новой администрацию США не оправдались.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История