Чубаров: Артеменко должен быть привлечен к уголовной ответственности

Генеральный прокурор Юрий Луценко должен внести в Раду представление о лишении депутатской неприкосновенности нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко за "мирный план", который предполагает сдачу Крыма в аренду России.

Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал в эфире "112 Украина", передает Эспрессо.

"Я считаю эти предложения беспрецедентно подлыми и циничными, поскольку они игнорируют государственные интересы Украины и, более того, они игнорируют интересы коренного народа Крыма. Когда я утром ознакомился с этими публикациями, то я связался с некоторыми своими коллегами из фракции Радикальной партии. Сейчас проводится заседание фракции РПЛ и я понимаю, что Артеменко будет дан отпор", - заявил Чубаров.

Он заявил, что Генпрокуратура должна выйти с предложением лишения депутатского иммунитета Артеменко.

"Артеменко должен быть привлечен к уголовной ответственности и есть еще здесь моральный аспект: он разбросал своих детей по миру и хочет торговать нашей крымскотатарском землей... Я не видел более подлого человека за последние три года, чем Артеменко", - заявил Чубаров.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История