Голая Фреймут в российском сериале - ВИДЕО

Фреймут снялась обнаженной в российском сериале: опубликовано видео.

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут стала приглашенной звездой в популярном российском сериале "Отель Элеон".

Стоит отметить, что в этом сериале снимаются российские актеры, поэтому пользователи Сети мгновенно упрекнули Олю в политической “измене“.

В сериале Фреймут сыграла роль инспектора, которая приехала на проверку отеля. И кроме того, она снялась в довольно пикантных сценах в постели.

Важно уточнить, что настоящего голоса Фреймут зрители не услышат, поскольку ее озвучила совершенно другая актриса, у которой нет украинского акцента.

Пользователи сети подняли волну обвинений и оскорблений в адрес Ольги Фреймут, как только на одном из каналов в YouTube появилась 15 серия данного сериала.

Некоторые из них так и вовсе предложили в комментариях под видео уволить Фреймут из "1 + 1" и больше не транслировать ни одной программы, где она выступает в роли ведущей. Другие же комментаторы признались, что не ожидали от Ольги такого "предательства".

Немного проясним. Данный российский сериал "Отель Элеон" является спин-оффом ситкома "Кухня". Сюжет закручен вокруг коллективов пятизвездочного бутик-отеля "Элеон" и ресторана "Виктор".

У отеля – кризисный период, и в 15 серии картины Ольгу приглашают в качестве ревизора, дабы та дала им позитивные выводы и свою табличку качества, которая бы добавила популярности отелю.

Однако, в пресс-службе канала "1+1" рассказали, что сериал - не российский, это продукт совместного производства. Сериал, в котором засветилась Фреймут снимают на двух языках.

“Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков. 

Отель Элеон– продукт совместного производства студии Yellow, Black and White и украинского продакшена Sister's Production. Съемки сериала проходили в Москве и Киеве“, – отметили в пресс-службе телеканала 1+1.

Согласно проведенной экспертизе и анализу аудиовизуальных произведений, члены комиссии делают заключение об их соответствии нормам действующего законодательства, на основании которого Госкино может отказать в государственной регистрации фильмов и выдачи государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов или его отменить.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История