9 лучших лайфхаков в сексе за 2016 год

В этом году мы много писали про секс и, в частности, про позиции для секса. Самое время освежить их в памяти и подвести итоги.

50 оттенков йоги

На самом деле многие асаны вдохновляют нас экспериментировать с позами в сексе.

Если вы не практикуете БДСМ, можете прикоснуться к нему хоть немного: она ложится на спину, раздвинув согнутые в коленях ноги в позу «бабочки», а он входит в нее сверху, крепко держа при этом ее сомкнутые за головой руки. Чувствовать себя уязвимой иногда так возбуждает!

Банана Сплит

Это простая поза, которую все мы не раз с удовольствием практиковали. Она ложится на спину, подложив под попу подушку, и закидывает ноги на плечи партнеру, который входит в нее, стоя на коленях.  В этой позе обеспечивается глубокое проникновение и, как следствие, отличный оргазм.

Аперитив

Это не слишком сложная позиция, но в ней оба партнера будут чувствовать себя хорошо. Он лежит на спине и поднимает согнутые в коленях ноги, а она встает перед ним на колени и вводит в себя его пенис.

Ритм в этой позе задает девушка. Проникновение в этой позе неглубокое, но тут есть один секрет: в первой трети влагалища (как и в головке пениса) расположено наибольшее количество нервных окончаний. Отличная поза для разогрева!

На пике наслаждения

Есть такая штука под названием эффект Кулиджа, которая гласит, что чем больше человека удовлетворяет его партнер, тем сильнее у него снижается влечение к этому человеку.

Печальная новость, не правда ли? Зато мы знаем, как обернуть этот самый эффект в свою пользу. Занимаясь сексом, прекращайте контакт, как только почувствуете, что оргазм на подходе. Если практиковать это издевательство месяц, либидо просто будет зашкаливать.

Ягодичный мост

Можете немного разнообразить позу «Банана Сплит»: она убирает подушку из-под копчика, кладет ноги партнеру на шею и поднимает ягодицы, как при выполнении ягодичного моста. Бонус этой позы – партнер может сосать ее пальцы на ногах. Ну мало ли, фут фетиш и все такое.

Цель – клитор

Занимаясь сексом в миссионерской позе, вы серьезно увеличите свои шансы хорошо кончить, если воспользуетесь одной хитростью. Он должен лечь на нее так, чтобы при каждом толчке его лобковая кость терлась об ее клитор.

Пляжники

Еще одна немного странная поза, которая позволит смотреть друг другу в глаза и наслаждаться процессом. Она лежит на спине, подняв согнутые ноги, а он лежит на боку перпендикулярно партнерше и входит в нее под углом. Это довольно-таки весело.

Для ленивых

А эта поза – для лентяев или просто измученных молодых родителей, потому что она требует минимальных усилий. Она ложится на живот, опираясь на локти, а он входит в нее сзади.

Вакуум

Она ложится на живот с прямыми ногами, а он садится на нее, поворачиваясь лицом к ее пяткам. Эта поза подходит как для вагинального, так и для анального секса.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История