Кайли Миноуг заявила, что не сможет стать мамой из-за рака

Австралийская певица Кайли Миноуг рассказала, что вряд ли сможет подарить ребенка своему возлюбленному.

Кайли Миноуг поведала британскому изданию Sunday Times Magazine, что из-за борьбы с раком не сможет стать матерью. Отметим, что у певицы диагностировали рак в 2005 году, когда ей было 36 лет. Кайли прошла курсы радиотерапии и химиотерапии, а также сделала частичную мастэктомию. В 2006 году она заявила, что поборола болезнь.

Сейчас же 48-летняя австралийская певица взволнована из-за того, что бездетна. Кайли отметила, несмотря на то, что на данный момент существуют разные способы решить проблему материнства, от этого женщине не становится легче.

“Когда вы больны раком, вам приходится принять тот факт, что, скорее всего, вы больше не сможете иметь детей, – сказала певица. – И, поверьте, когда кто-то говорит вам: “Ну, сейчас есть столько возможностей стать матерью“, вам хочется кричать. Конечно, это потрясающе, что в современном мире есть множество возможностей. Это чудесно! Но когда вы вдруг теряете ту самую естественную возможность, которая казалась чем-то само собой разумеющимся, вы думаете: “Да, по-прежнему остается много возможностей, но...“, – заявила Кайли.

Миноуг очень обеспокоена тем, что не сможет подарить будущему мужу, 29-летнему британскому актеру Джошуа Сассу, ребенка.

Кайли и Джошуа Сасс EPA/UPG

Возлюбленные познакомились на съемках сериала Галавант летом 2015 года, а в феврале этого года стало известно об их помолке. Позже, однако, они заявили, что их свадьба не состоится, пока в Австралии не легализуют однополые браки. Этот брак для обоих возлюбленных станет первым и бездетным.

“Думаю, у каждой женщины есть образ ее будущего ребенка, каждая думает: “Интересно, как он будет выглядеть? Это будет мальчик или девочка? Чем он будет похож на меня?“ Но у меня не будет родного ребенка, и это печально. Я долгое время смотрела этому факту в лицо, чтобы наконец принять его“, – откровенно рассказала знаменитость.

Напомним, ранее 48-летняя Кайли Миноуг примерила образ в стиле 70-х на съемках нового фильма Flammable Children на пляже в Квинслэнде, Австралия.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История