Денис КАЗАНСКИЙ: Ефремов сидит в СИЗО, а его дело в ЛНР живет и процветает

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Ребятам, которые украли украинские предприятия, самим удобнее все же работать через Украину. Ведь продукция завода идет на экспорт, поэтому от ненавистной Украины нужны официальные документы.

Оказывается, в ЛНР местный филиал компании ЗАО "Внешторгсервис", которая теперь управляет отжатыми украинскими заводами и шахтами в ЛДНР, возглавил бывший украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов. Мажоритарщик из обоймы Ефремова (избран в 2012 году по округу №105 в Луганске).

Вот так вот. Ефремов сидит в СИЗО, а его дело в ЛНР живет и процветает.

Сам Горохов владеет в Луганске заводом трубопроводной арматуры "Маршал" на паях с партнером Андреем Дробышевским. Интересно, что в декабре 2014 года они перерегистрировали свою компанию "Торговый дом "Маршал" в Киеве, по адресу улица Зоологическая 4-а. Компания зарегистрирована по сей день на Андрея Дробышевского.

Ребятам, которые украли украинские предприятия, самим удобнее все же работать через Украину. Ведь продукция завода идет на экспорт, поэтому от ненавистной Украины нужны официальные документы. Ну а чего б не воспользоваться Украиной, если сама Украина не против. Одной рукой воюем, другой даем крышу врагам.

Интересно, что само ЗАО "Внешторгсервис", которое управляет отжатыми заводами в ОРДЛО - это российская компания, зарегистрированная в Урус-мартановском районе Чечни.

Вообще, вся история настолько прекрасна, что тут вряд ли нужны еще какие-то комментарии.

Денис Казанский

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История