10 фильмов, которые не существовали бы, будь их герои хоть немного умнее

Многие великие истории начинаются с того, что герой хочет восстановить справедливость. Но бывают и такие, где завязка приключения — богическая тупка, которую теперь надо самому же исправлять.

И надо заметить, что если бы умных героев было бы больше, то фильмов было бы меньше.

Вот вам десяточек примеров.

Гремлины
Гремлины
Один отдает животное в цивилизацию, другой дарит это «домашнее животное» с кучей требований к содержанию своему сыну. А третий, который теперь владелец, все требования нарушает. Не по злобине конечно, а потому что растяпа. Сначала он нечаянно это животное намочил и, как следствие, размножил. Потом по недосмотру животные едят после полуночи, а потом понеслась!
Большое приключение Пи-Ви
Большое приключение Пи-Ви
Взрослый, но чудаковатый дядя лишается своего любимого велосипеда и отправляется на его поиски в Аламо, что в Техасе. А отправляется он туда потому что так сказала какая-то тетя-экстрасенс. Аламо — популярнейшее туристическое место, где точно есть телефон. Позвонить, чтобы узнать там ли велосипед, в голову Пи-Ви не пришло.
Властелин колец: Братство кольца Описание Трейлер Смотреть позже 12+ 2001 США Для всей семьи 171 мин. Рейтинги ivi 9,0  КиноПоиск 8,6 IMDb 8,8 Режиссеры Питер Джексон В ролях Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен Хоббит Фродо Бэггинс получает от дяд
Властелин колец: Братство кольца Описание Трейлер Смотреть позже 12+ 2001 США Для всей семьи 171 мин. Рейтинги ivi 9,0 КиноПоиск 8,6 IMDb 8,8 Режиссеры Питер Джексон В ролях Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен Хоббит Фродо Бэггинс получает от дяд
Самый главный вопрос всей трилогии: «Почему они не полетели в Мордор на одном из этих больших, прекрасных и совершенных орлов?». Зачем надо было топать этими короткими ножками и все время попадать во все эти приключения?
Волшебник страны Оз
Волшебник страны Оз
Молодая девица ударяется головой во время торнадо и приходит в себя в стране Оз. Все происходящее дальше, внимание спойлер, окажется сном. Но мы целый час будем наблюдать за последствиями её контузии. А всего-то надо было следить за погодой, в 1939 году в США уже оповещали о торнадо. Так и головушка была бы цела и наше время.
Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона
Тони Старк обнаружил искусственный интеллект, который был как нечто с Джеймсом Спэйдером внутри, но решил не говорить никому ничего, а использовать его для своего проекта «Альтрон». Однако на то интеллект и интеллект, он оживает, анализирует данные, приходит к выводам и, захватив комплект автономных костюмов Железного человека, нападает на Мстителей. Таким образом высокомерие Старка запускает целую цепь событий в ходе которых команде надерут зад.
Мир Юрского периода
Мир Юрского периода
Одни люди вывели совершенного динозавра-убийцу чтобы развлекать других людей. Вывели очень-очень умным. Во-первых, зачем было выращивать именно ЭТО? Во-вторых, зачем было делать ворота, ведь если они есть, то умная и агрессивная тварь обязательно найдет способ ими воспользоваться. Как будто они кино не смотрели никогда!
Инопланетянин
Инопланетянин
Инопланетянин остался на земле, потому что не успел вернуться в свой корабль, к своим улетающим домой инопланетным товарищам. Это ужасно добрый и милый фильм, которого не было бы, вовремя вспомни главный герой о том, что он умеет левитировать. Это свое умение он продемонстрирует нам ближе к концу фильма.
Человек-паук
Человек-паук
Само происхождение Человека-паука — ошибка и ротозейство. Он мог бы пришибить этого здорового генетически-модифицированного паука и полностью отменить все кино. Но нет, он был очень занят, он глазел на Мэри Джейн.
Кошмар перед Рождеством
Кошмар перед Рождеством
Несмотря на то, что Джек Скеллингтон успешен и великолепен в праздновании Хэллоуина, обожаем и возлюблен всеми, он скучает. От скуки лезет в другой мир и решает в него вмешаться. Его скука вот-вот разрушит Рождество миллионам детей и его ненавидят абсолютно все, кроме горстки подхалимов.
Любой фильм ужасов
Любой фильм ужасов
Не ходи в темный лес один, не спускайся в подвал заброшенного дома, не ищи ключ от вооон той запертой комнаты и не смотри вот эту кассету. Но нет! И, как следствие, мы имеем целый жанр кино про тех, кому любопытно и у кого напрочь отсутствует мозг. Только инстинкт самосохраниния в зачаточном состоянии просыпается, когда уже поздно пить «Боржоми».
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История