15-летний больной пес дождался свадьбы своей хозяйки

Несмотря на болезнь, Чарли побывал на главном событии в жизни своей хозяйки.

Говорят, собака — лучший друг человека. Невероятно трогательная история пса Чарли и его хозяйки Келли О'Коннелл еще раз доказывает правдивость этого утверждения.

Ветеринар Келли приютила Чарли, когда ему было всего 12 недель от роду. Она призналась, что совсем не собиралась заводить собаку, но не смогла устоять перед милым щенком, ставшим другом на всю жизнь.

Позднее в жизни Келли появился возлюбленный Джеймс Гарвин, с которым после продолжительных отношений они решили пожениться. И, конечно, почетным гостем на свадьбе должен был стать Чарли.

К сожалению, врачи констатировали у 15-летнего пса опухоль головного мозга: всего за неделю до свадьбы у него было пять приступов, и Келли уже была готова проститься, но мужественный Чарли решил ни за что не пропустить самый важный день в жизни хозяйки.

Чарли не только присутствовал на свадьбе, но и смог самостоятельно пройти путь с невестой до алтаря. Обратно на руках его несла сестра Келли, пишет Bored Panda.

«Джеймс и я обняли его и сказали: «У тебя получилось, дружище!» - Келли.

Чарли прожил чуть больше недели после торжества. Он скончался дома в окружении любящей его семьи, в которой он прожил целых 15 счастливых лет.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История