Снова тупик: соцсети разбили в пух и прах переговоры «нормандской четверки» по Донбассу

Пользователи соцсетей недовольны результатами переговоров лидеров "нормандской четверки" (Украины, России, Франции и Германии), которые прошли 19 октября в Берлине.

В частности, пользователи сочли недостаточным достижением договоренность о введении полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс, передает Апостроф.

"Меркель связала полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе с выборами. Мол, если нет закона, то и миссия пока не нужна. А вот примет Украина закон - тогда и миссию введем. А детали пусть министры согласовывают. Ну, понятно все. Снова тупик. И это прекрасно", - пишет в Facebook Петр Шуклинов.

"Вот так. У Порошенко хороших новостей не оказалось, врал. Посмотрим, как он попытается в Раде законы принять (о специальном статусе временно оккупированных территорий)... Дорожную карту министр только обсудят в ноябре, все ушло на уровень экспертов, а это значит, что надолго. Алеппо можно спокойно брать, Украину отложили в долгий ящик. Пока Петя не примет законы, встречаться с ним в нормадском формате никто не будет", - пишет пользователь Олег Крючков.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История