Илья КЕНИГШТЕЙН: Наш человек везде лазейку найдет

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Это что - такая особенная миссия показать миру насколько низко можно упасть в желании урвать лишний пятак? Либо мы не только в коррупции, но и в обмане хотим первое место занять?

Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти." Отвечаю ему: "Это же против правил."

Ответ: "А шо вам жалко?" Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.

И это уже не первая схема обмана с которой я сталкиваюсь. Казалось бы - пришёл Uber и дал возможность неплохо заработать тысячам людей. Система крутая, почти всё предусмотрели. Но нет - наш человек и тут лазейку найдёт.

Это что - такая особенная миссия показать миру насколько низко можно упасть в желании урвать лишний пятак? Либо мы не только в коррупции, но и в обмане хотим первое место занять? Номер один в рейтинге инновационных схем отжима, обмана, воровства и неуплаты налогов.

Uber вкладывает бабки в сервис, технологии и собственный бренд, а на входе в его Киевский филиал сидит водила Серёжа, размышляя о том, как ещё можно наебать систему, и методично аннулирует всё, что декларирует Трэвис Каланик. Совок не борется с грязью - он собирает её.

Илья Кенигштейн

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История