Уэльс отправил сборную России домой

0:3, и Россия составляет компанию выбывшим сборным Украины и Румынии. А Уэльс набирает 6 очков, возглавляет группу B и теперь ждет в плей-офф удобного соперника среди третьих команд.

Об этом сообщает Террикон.

Сборной России нужно было любой ценой побеждать Уэльс, чтобы претендовать на выход в 1/8 финала Евро-2016. Леонид Слуцкий пошел на перестановки в центре поля, но ставка на Глушакова, Мамаева и Широкова не сыграла. Именно в центральной зоне россияне провалились полностью, "благодаря" чему уступали со счетом 0:2 уже к 20-й минуте. Рэмси и Тейлор использовали никудышную игру россиян в обороне, и Уэльс ушел на перерыв с комфортным преимуществом.

России надо было забивать три, но все шло к тому, что она скорее пропустит третий. Так и получилось. Неутомимый Гарет Бэйл избежал офсайда, вышел один на один с Акинфеевым и забил свой третий мяч в трех матчах. Футболист "Реала" - лучший бомбардир Евро прямо сейчас.

Россия - Уэльс 0:3 (0:2)

Голы: Рэмси, 11 (0:1); Тейлор Н., 20 (0:2); Бэйл, 67 (0:3)

Россия: Акинфеев; Березуцкий В. (Березуцкий А., 46); Смольников; Игнашевич; Широков (Головин, 52); Мамаев; Комбаров Д.; Глушаков; Кокорин; Смолов (Самедов, 70); Дзюба

Уэльс: Хеннесси; Уильямс Э.; Честер; Гантер; Дэвис Б.; Тейлор Н.; Аллен (Эдвардс Д., 74); Рэмси; Ледли (Кинг Э., 76); Воукс; Бэйл (Чёрч, 84)

Предупреждения: Мамаев, 64

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История