Последней каплей для Порошенко могли стать рассказы делегации РФ в Давосе об успешной работе его фабрики в Липецке – журналист Гнап

Президент Украины Петр Порошенко довольно жадный человек, поэтому тянул с остановкой производства на Липецкой фабрике Roshen до последнего, заявил журналист Дмитрий Гнап.

Принятию решения об остановке производства на Липецкой фабрике Roshen могли содействовать заявления российской делегации на Всемирном экономическом форуме в Давосе об успешной работе предприятия президента Украины Петра Порошенко на территории России. Таким мнением поделился журналист Дмитрий Гнап, передает ГОРДОН.

"Последней каплей для Порошенко могли стать рассказы делегации РФ в Давосе об успешной работе его фабрики в Липецке. Есть у нас инсайдерская информация, что на экономическом форуме они рассказывали американским и европейским дипломатам и политикам, что у Порошенко в России все в порядке и бизнес его успешно там работает.

А значит, он ведет двойную игру, верить ему нельзя и не стоит вести с ним серьезные переговоры. Очевидно, наслушавшись этого, президент решил выполнить свое предвыборное обещание", – отметил журналист.

По его словам, президент должен был пойти на этот шаг еще в 2014 году.

"Черных меток в этом контексте для президента было предостаточно. Он человек неглупый и принял правильное решение. С другой стороны, он довольно жадный, поэтому тянул с закрытием фабрики до последнего.

А это нужно было сделать еще в марте 2014 года, когда россияне вторглись в Крым. Шаг за шагом Порошенко придется совершать какие-то действия, но то, что все его обещания не будут выполнены, это очевидно", – подчеркнул Гнап.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История