Арьев намекнул, что Тимошенко хотела выкупить столик возле Трампа за $1 млн

Украинцы платили по $200 тыс. за место за столиком неподалеку от избранного президентом Дональда Трампа, одна известная "леди со сменной прической" даже хотела выкупить целый столик за $1 млн.

Об этом написал  глава Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Facebook.

"Сегодня в Вашингтоне мы увидим Vanity Fair нашего политикума. Ярмарка тщеславия на фоне Дональда Трампа. Но особенно интересными являются детали. Во-первых, никто, кроме послов, не может представлять государство на инаугурации, о чем говорится в ноте (на фото), которую Госдеп разослал всем без исключения посольствам", - написал Арьев.

Он уточнил, что поєтому украинские гости, кроме посла, представляют лишь самих себя.

"Когда увидите уже завтра фото украинского деятеля или деятельницы с Трампом во время ужина на инаугурационном бале, помните - билеты на этот бал-ужин распределяются только между своими, а среди своих есть много доноров кампании избранного президента.

Эти доноры продают жаждущим места на балл (насколько мне известно, украинцы платили по 200 тыс. долларов за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди со сменной прической даже хотела выкупить целый столик за $1 млн, но не дали) и таким образом возвращают вложенные средства без необходимости идти и просить что-то у новоизбранного президента или его администрации", - написал Арьев.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История