Парни из Донецка: вскрылись интересные детали концерта «Океана Ельзи» на Донбассе

На концерте "Океана Ельзи" в Мариуполе побывали фанаты из Донецка, которые приложили все силы, чтобы выехать с оккупированных территорий ради встречи с любимими исполнителями.

Об этом сказал министр по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш в интервью изданию "Газета.Ru".

Говоря о "мостиках", которые связывают Украину с оккупированными территориями, министр упомянул "разнообразные культурные контакты", в том числе концерты "Океана Ельзи" в Мариуполе и Краматорске.

"Я много раз приводил пример концерта "Океана Ельзи" в Мариуполе. Он и в Краматорске был абсолютно массовым, но последствия мариупольского я лично видел на КПВВ в Новотроицкое.

Я там общался с молодыми ребятами, которые массово ехали обратно в Донецк с этого концерта. Меня узнали парни и вышли из очереди, без прессы, без какого-то официоза просто рассказывали, как они заранее выезжали, чтобы не узнали на той стороне, и каким это было для них праздником.

Мы должны прилагать все силы для сохранения контактов с людьми на неподконтрольных территориях и их преумножения. Так случилось, что мы разделены сейчас, но как только мы туда вернемся, они должны органично влиться в украинское общество. Мы единый народ и единая страна", - заявил министр.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История