Сазонов: В нашей насквозь прогнившей от коррупции системе любой ломающий ее министр - мишень

Предыдущие блоги автора:

Любой министр, да любой влиятельный чиновник или депутат, который ломает серьезные схемы, он только в первый день пребывает в статусе переговорщика. А после отказа он автоматически переходит в разряд мишени.

Читаю чужие рефлексии про министров и оружие. И просто не могу понять - друзья, вы реально не врубаетесь в цену вопроса и варианты решений?

Вы понимаете, что любой министр, да любой влиятельный чиновник или депутат, который ломает серьезные схемы, он только в первый день пребывает в статусе переговорщика. А после отказа он автоматически переходит в разряд мишени. Да, очень часто дешевле убить человека, чем потерять схему, пишет Кирилл САзонов на своей странице в Facebook.

Минифраструктуры, Минобразования - ломая схемы министры превращаются просто в мишени. И я молчу про Минюст или страшно сказать Минздрав с их масштабами. Пока кто-то высокодуховный и безупречный рассуждает морально ли дарить министру пистолет, реалист с деньгами посылает киллера.

В нашей насквозь прогнившей от коррупции за 20 лет системе любой ломающий ее чиновник или министр - мишень. Просто мишень. Черный пиар 7,62 эффективнее просто черного пиара. Не спорьте, просто примите это. Если трудно принять - подумайте о суммах и сопоставьте их со стоимостью заказа. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История