Березовец: Горячего чая и пирожков с ливером от киевлян этим персонажам точно не будет

Предыдущие блоги автора:

Устроить мордобой в центре Киева в день траура - до такого никакой Путин не додумается.

Судя по трезвой и негативной реакции большинства людей, они не готовы покупаться на истеричные призывы политических авантюристов. Семенченко сотоварищи в сущности политического развития не далеко ушли от кухарок столетней давности, которые тоже стремились управлять государством, пишет Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

Можно не любить власть, и она дает для этого достаточно поводов, но ничто не оправдает избиения полицейских, многие из которых, в отличие от Семенченко, Соболева и Парасюка, рискуют своими жизнями на улицах каждый день (особенно девушки-полицейской, которой металлическим прутом здоровый "блокадник" переломал пальцы на руке).

Чтобы семенченко и парасюки могли заниматься своими прямыми обязанностями - принимать нужные для страны законы. Но ведь за просто принятие законов не так хорошо платят, правда?

В итоге горячего чая и пирожков с ливером от киевлян этим персонажам точно не будет. Нужно обладать природным даром, чтобы так испоганить день скорби по погибшим. Устроить мордобой в центре Киева в день траура - до такого никакой Путин не додумается.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История