Радикалы планируют выгнать из фракции депутата Артеменка из-за плана по Крыму

Решение члены фракции "Радикальной партии" примут на заседании после заслушивания позиции нардепа.

В Верховной Раде в 15:00 состоится заседание фракции "Радикальной партии", где депутаты рассмотрят вопрос исключения из фракции нардепа Андрея Артеменко. Об этом рассказал источник во фракции "Радикальной партии", передает Сегодня.ua.

"Сегодня на 15:00 назначено заседание фракции. Приглашен Артеменко, будем слушать его позицию. Если он скажет, что действительно поддерживает все то, что написано в статье The New York Times, скорее всего, мы исключим его из фракции, так как "Радикальная партия" не разделяет таких позиций. Мы об этом объявим после заседания фракции, где-то в 16:00 мы выйдем на пресс-конференцию к журналистам", – рассказал источник.

Напомним, The New York Times сообщила, что нардеп Андрей Артеменко разработал план по заключению мира между Украиной и Россией и снятию санкций с Москвы. Якобы этот план передали уже бывшему советнику Дональда Трампа Майку Флинну незадолго до отставки последнего.

План, по информации The New York Times, предусматривает вывод российских войск с Донбасса и проведение всеукраинского референдума о сдаче Крыма в аренду России на 50 или 100 лет. Кроме того, Артеменко якобы предоставил доказательства коррупционной деятельности Петра Порошенко, которые включали названия компаний и номера банковских переводов.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История