Елена РЫКОВЦЕВА: Дорогие перебежчики в Россию!

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Екатеринбург рассадник американской заразы. Там есть американское консульство. Значит этот агент просто перебрался поближе к своим.

Потрясающую бдительность проявляет рос.ТВ!!! Фантастическую!!! Только представьте. Лидер движения за отделение Калифорнии от США, разочаровавшись в своей стране, переезжает жить в Россию. Казалось бы, пропаганда должна была устроить на этом свои патриотические пляски.

Побег из ада в рай. И пр. Как обычно. Но нет! Они не стали заглатывать эту наживку!!! Они немедленно заподозрили, что этот Маринелли - агент американских спецслужб!! Знаете почему? Потому что он поселился в непрезентабельном районе Екатеринбурга!!!

Это повод, раздавая интервью направо и налево, исподтишка показывать, как серо и убого мы тут с вами живем!

И хотя на словах он говорит, что его вовсе не подавляет этот нечищенный снег и унылые пятиэтажки, канал "Россию" не проведешь! Зритель-то видит, что творится вокруг него на самом деле.

Какие пейзажи. Значит агент. Очень хитрый и очень тайный. И вообще Екатеринбург рассадник американской заразы. Там есть американское консульство. Значит этот агент просто перебрался поближе к своим.

Короче! Дорогие потенциальные перебежчики в РФ!!! Не ждите, что вас здесь станут носить на руках! Скажите спасибо, если вообще не упекут по подозрению в шпионаже. Сидите лучше в своих калифорниях, целее будете.

Елена Рыковцева

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История