Александр ФЛИНТ: Хандра и скука, ведущая к изменам и разводам

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Женщина может всё делать. Грубо говоря, почти всё, что может мужчина. В наши дни, нужно только желание и смелость, чтобы решиться на это.

Уже у нескольких людей на фб это видел и думаю пришла пора замутить что то по данному поводу. Не имея никого конкретно ввиду и не делая никаких намёков ни на кого лично.

Вот давайте просто подумаем вслух.

За исключением чисто природного " из них вылазит целый человек" и "эти дни" - всё остальное, это то, что женщина сама себе выбрала.

Например - нужно ли выходить замуж? Если в голове ветер, хочется гулять, получать удовольствие от жизни, самостоятельно себе решать свои проблемы, то замуж идти не нужно. И никто к этому никого не принуждает, кроме как самой женщины и возможно её семьи. Обеспечь себя материально и гуляй себе на полную. Я даже не говорю слово " гуляй" в смысле какого то жуткого блядства, как многие тут подумали, а скорее - будь свободной в своих желаниях и выборе.

Едь на острова и кушай мороженное. Лезь в горы и катайся на велосипеде. Читай книги и смотри сериалы. Участвуй в конкурсе на "лучший маринад города" и собирай коллекцию старых ложек. Это всё женщина может делать. Грубо говоря, почти всё, что может мужчина. В наши дни, нужно только желание и смелость, чтобы решиться на это.

В конце концов, в мире перенаселение и абсолютно не нужно, чтобы каждая женщина рожала детей, потому что вот так положено кем то и чем то. Рожать надо, тогда когда ты сама вот этого очень хочешь. И даже не тогда, когда появился правильный мужик в жизни, а когда ты сама поняла - вот в этом есть твоё желание.

Родить в муках, кормить ночами, менять дайперсы и мыть попу, кормить с ложки, играться на ковре, водить в школу, давать советы, растить в спокойствии и т.д. Это вот та традиционная, мною абсолютно полностью уважаемая, роль женщины в истории. Но при этом, я точно также уважаю ту женщину, которая просто скажет - это не моё. Не для меня. Я хочу быть независимой и свободной.

Однако же тут есть небольшой штрих, который никто не хочет признать и упоминать - муж для многих женщин, это не столько строительство той самой семьи, сколько наиболее понятная, принятая всеми и простая материально-социальная лестница вверх.

То есть, женщина заведомо в такой вот ситуации, принимает подчинённую роль, где её де факто покупают в долговременное использование. А она себя продаёт подороже. И это хорошо, если в такой ситуации, есть взаимная любовь. А что если один любит, а второй позволяет любить себя??? То есть идёт чистейшее использование одного другим, под маской уважаемого в обществе брака.

Также, а разве можно исключить ситуацию, что чувства, просто проходят. Были и исчезли. И вместо обещанного вечного рая, получается гарантированная хандра и скука, ведущая к изменам, разводам, депрессии. И у него и у неё. Однако, если женщина заведомо приняла ситуацию, где она в материально-подчинённом состоянии, то часто оказывается, что даже при муже который от неё гуляет, она уйти не может, чисто из материальных проблем.

То есть, если ещё раз - да, женщина имеет право быть злой. Но прежде всего - на саму себя. Так как именно она купила целиком и полностью эту легенду о принце. Который и будет кормить, развлекать, всё поймёт, всё примет, в горести и радости, здоровье и болезни. Как, в принципе, и мужчина, который ищет принцессу с теми же обещаниями.

Имею несчастье сообщить всем вам, что к великому прискорбию - почти все принцессы вымерли, как и перевелись почти все принцы. И остались просто обычные люди, желающие просто обычной жизни. Где никто никому ничего не должен. Есть полное равноправие сторон. И если не очень страдать воспалением хитрости, то при такой простой формуле, можно вполне устроить нормально жизнь - опять таки на равных условиях.

То есть - единственное, что надо для себя решить, а хочешь ли ты следовать установленным какими то пра-пращурами правилам? И помнить, что у пра-пращуров была совершенно иная ситуация, время, понятия.

Сейчас такого нет и не надо самого себя загонять в какое то законное рабство, где нужно рожать, трахаться по чьему то желанию, кормить, стирать, убирать, заниматься детьми и т.д. Если не хочешь, не можешь, не понимаешь - то не надо. А если даёшь согласие на подобный расклад, то ожидай не лучший, а худший вариант - тогда меньше будет разочарований.

И, возможно, именно в тот момент, женщина перестанет быть злой.

Александр Флинт

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История