Александр КОВАЛЕНКО: Сюрреализм ДНР: именем Украины, плати за газ!

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

В сообществах Горловки возмущаются, что на шахтах задолженность погашена лишь на 50% и то не на всех, а за газ требуют в полном размере.

Немного вам с утра сюрреализма ДНР. В данном случае из захваченной оккупационными-террористическими войсками Горловки. Дело в том, что местные жители возмущаются тому факту, что им стали приходить довольно неоднозначные уведомления от "Донбассгаза".

Так, предупреждения об отключении газа, датированные 01.03.2017, но разосланные только сейчас, требовали от жильцов в 10-ти дневной срок погасить задолженность, в противном случае - отключение и суд. При этом, предупреждение не содержало ни графы о получении уведомления, ни даты получения, ни реквизитов оплаты ЦРБ.

В сообществах Горловки возмущаются, что на шахтах задолженность погашена лишь на 50% и то не на всех, а за газ требуют в полном размере. Но, что больше всего возмутило гордых жителей низависимай Горловки, так это то, что в предупреждении ссылаются на Постановление Кабинета Министров Украины от 09.12.1999!

То есть, не на какой-то свой местный выкидыш псевдо-законодательный акт, использовать который можно только по одному единственному назначению, а на имеющее вес Постановление бандеровско-фашистской Украины! Путин, да шож эта токое тварится-то!?!?!

В общем, горловчане своей "зрадой" порадовали с утра, спасибо! И, слава Украине!

zloy-odessit.livejournal.com

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История