Максим МИХАЙЛЕНКО: Текучка

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

В большинстве регионов продолжается спад, а цифры стали подмалевывать, передав Росстат в подчинение Минэкономики.

На что рассчитывают эрэфянские дальнобойщики - неясно. Хотя ассортимент в магазинах - это пишут путинисты - устремился к 80-м, это все равно мало что значит в условиях старого, запуганного и коррумпированного населения, которое, кстати, можно полностью заменить выходцами из Центральной Азии (вон, энтузиасты ИГ уже во Владимире бомбу мастерили).

Бунтующих дальнобойщиков всего 6 тысяч, иностранцы спокойно ездят. Будут быковать дальше, холуи раздавят их танками, а семьи в рабство продадут, в родственную ИГ, чтобы отбивали кредиты и налоги. Правило сеньора такое - сопротивление быдла должно быть сломлено, или какой же он сеньор?

С другим всяким протестом в РФ то же самое - то домой идут, то "мы милые барашки, пожалей нас Рамзашка", то еще что-нибудь такое. Риски нарастают с другой стороны, а не от протестов. Так, борьба с инфляцией довела до дефляционной стагнации, РФ выпала из заметных торговых партнеров ЕС.

Теперь давление на ЕС в плане дальнейшего сокращения импорта российского газа и нефти можно наращивать. В большинстве регионов продолжается спад, а цифры стали подмалевывать, передав Росстат в подчинение Минэкономики. Батька выбил себе фиксированную цену на газ и еще денег, причем новых-то денег нет. Экс-директор ВЭБа призналась, что только она одна присвоила $2 млрд.

Государство вытаскивает банк Кирилла, попутно соседний оператор православной связи "Благовест" оказался мошенником. Вот так все проседает и проседает. Поэтому схватка рантье, хозяев закрепощенного эрэфянского быдла идет неистовая - вон, в РЖД сколько украли, и это уже при новом директоре.

За три года - ноль развития главной инфраструктурной фирмы. А вот чем неприятнее будут расследования "русского" скандала в Вашингтоне, тем жестче будет политика Трампа в отношении РФ, тем более, что ни Путин, ни Асад, ни Ким нас, уверен, не разочаруют. При этом на султана Реджепа I Кросавчега теперь ляжет более весомая часть ближневосточных забот.

Максим Михайленко

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История