Как переубедить адептов «русского мира» на Донбассе

Власти должны "продавать бренд "Украина" жителям оккупированных территорий.

Украинским политикам, чиновникам и предпринимателям нужно общаться с жителями неподконтрольных территорий Донбасса "на простом, понятном языке". Такое мнение высказал блогер Фашик Донецкий в интервью изданию ONLINE.UA.

"Не нужно вешать лапшу на уши и сказки рассказывать. Скажите прямым текстом. Люди не все дебилы. Люди понимают, когда им нагло врут и просто не краснеют. Так зачем вы врете?!" - сказал он.  

По словам блогера, нужно власти должны "продавать бренд "Украина" сторонникам "русского мира". 

"Как можно ватку переубедить в том, что Украина - это круто?.. А ее ведь можно переубедить. Дайте десять, двенадцать каналов в интернете - пускай люди просто продают бренд "Украина". Это не сложно. Продайте им холодильник. На неоккупированной территории мясо стоит 70 грн, тут - 140.

Лейте им это на голову. За три года я не знаю, сколько раз можно было! Почему я здесь (в Донецке - Прим. ред.) к этому прихожу, а целое министерство - нет? Почему это к людям не доходит: что надо продавать элементарные вещи? Здесь ценности другие на данный момент. Но нет. Никто ничего не понимает, или делает вид", - подчеркнул он. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История