Зозуля вернулся в «Бетис» из-за нежелания фанатов «Райо Вальекано» видеть его в команде

Форвард сборной Украины Роман Зозуля вернулся в "Бетис" из состава "Райо Вальекано" из-за нежелания фанатов "Райо Вальекано" видеть футболиста в команде.

По словам спортивного директора "Бетиса" Мигеля Торресильи, украинского нападающего пришлось вернуть из аренды "Райо Вальекано" из-за протестов ультрас "шмелей" за якобы неонацистские взгляды игрока.

"Прежде всего - мы люди, поэтому решили позаботиться о целостности и покое Зозули. Сейчас он возвращается в Севилью. До нас дошли известия о том, что у него проблемы с радикальными группами, мы переговорили с "Райо" и решили, что для пользы игрока, который является нашим активом, лучше вернуться в Севилью", - сказал М.Торресильи.

Также спортивный директор подтвердил, что Р.Зозуля не сможет выступать за "Бетис" до лета, так как по ходу сезона он был зарегистрирован в трех клубах - "Днепре", "Бетисе" и "Райо Вальекано".

Стоит отметить, что на первой тренировке за "Райо Вальекано" фанаты клуба встретили нашего соотечественника баннерами типа "Вальекас - не место для нацистов".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История