У Зеленского подняли на смех памятник Путину в Крыму

Поэт Орлуша в рамках юмористический программы прочел пронзительный стих о путинских реалиях

"Студия "Квартал 95" и ее бессменный лидер, комик Владимир Зеленский, который решил отправиться на Донбасс, высмеяли новость о том, что представители "Конгресса русских общин Крыма" начали собирать деньги на памятник президенту РФ Владимиру Путину в оккупированном Симферополе.

Об этом говорится в сюжете юмористической программы ЧистоNews на телеканале "1+1".

Дело в том, что в понедельник эта новость буквально взорвала соцсети.

Многие сыронизировали после того, как узнали, что авторы этой идеи считают, что памятник "будет служить патриотическому воспитанию крымчан", в особенности молодых.

В своей постоянной рубрике "Чисто стих" российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) высмеял саму идею и намерение активистов показать Путина на памятнике а образе капитана за штурвалом корабля.

В своем шуточном произведении автор заменил многие названия словом "Путин" или производными от него, создав таким образом сюрреалистическую картину.

Андрей Орлов — российский поэт.

Широкую известность получил в середине первого десятилетия XXI века как автор сатирических стихов, изобилующих ненормативной лексикой, которые распространялись в интернете и на мобильных телефонах.

Герои многих стихов Орлуши — публичные люди современности: Анастасия Волочкова, Никита Михалков, Ксения Собчак, Владимир Соловьев, Михаил Фрадков, Сергей Шойгу и др. Порой Орлуша в своей поэзии подключает инвективную лексику к патриотической тематике.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История