КРЫМский БАНДЕРОВЕЦ: Третья годовщина: оккупант дёргает ногами, вися на крымской удавке

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

В Симферополе третью годовщину строго режима отмечают шмонами на улицах личных вещей и автомобилей. По дорогам ходят вооруженные котолюбы и преступники из т.н. "самообороны" с красными повязками а-ля дружинники.

1. В этот день, 18.03.2014 года, в Симферополе во время штурма российскими оккупантами был расстрелян прапорщик ВСУ Сергей Кокурин.

2. Следующее видео — это не март 2014 года, это Ялта сегодня. Ватники говорят, что "пришли военные без опознавательных знаков и оккупировали территорию". Всех выкидывают на улицу. Некоторые ватаны подумали, что "пришли укры, уже хотел в милицию обращаться". Новые подробности отжима санатория и частной собственности.

3. Закрытие зоопарка Сказка переносится на неопределённый срок. Оккупанты реально испугались: "Возможно, я опережаю события, но мне кажется, что смертельная удавка с шеи моих парков вчера была снята.

Причина проста: "монархическая диктатура" испугалась народного гнева и почувствовала, что ситуация может выйти из-под контроля. Наш "бронепоезд" всегда стоит на запасном пути и всегда готов дать отпор любому диктатору или монарху, возомнившего себя Богом", — написал сегодня Зубков..

Тем временем Зубков продолжает считать, что "аксеновский режим хуже нацистского", не понимая, что в Крыму не аксеновский режим, а путинский.

4. Зубкова пытаются убрать, потому что сильно языкатый. И потому что "Сказка" и "Тайган" — это следы успешности УКРАИНСКОГО Крыма!

5. В Крыму сносят всё, что принадлежит крымчанам. А всё, что понаехало из россии и крышуется оккупантами, остаётся. Лохотроны тоже: "Почему-то перед центральным рынком Симферополя снесли все ларьки, кроме займов и кредитов. Такая вот аномалия", — пишут пропагандисты.

6. Согнали попов, ментов, учеников, работников всех ЖЭКов, "чиновников" и лесников садить деревья там, где осенью выкосили лес. Они долбанутые.

7. Жизнь предателя — это бесконечная боль: "Хочу внести в черный список свой крымский паспорт, с которым на материке не могу взять в рассрочку НИЧЕГО. Анонимно, чтобы не навлекать на себя гнев страждущих".

Паспортные перепалки периодически случаются и на форумах.

8. Итоги трёх лет оккупации из Керчи: "Где дороги? Таких убитых, мягко говоря, дорог не было со времён Второй Мировой войны! Где чистота и порядок города-героя Керчь? Где ухоженные аллеи, красные бордюры? За три года город постарел лет на двадцать! Очень стыдно и неприятно. Анонимно, пожалуйста".

Аннексия — насильственное присоединение страны или части её территории к другой стране. 18 марта 2014 года путин объявил о "воссоединении" Крыма с россией:

9. История оккупации в фоторепортаже:

1) Март 2014 года. В Крым везут "бюллетени" для "волеизъявления";

2) Следом за бюллетенями прибыли и "наблюдатели";

3) "Члены избирательной комиссии" показывают дорогу к участкам для голосования;

4) США окончательно решили поссорить Украину и россию между собой.

10. Подполковник-оккупант Сергей Москаленко руководил т.н. "вежливыми людьми", появившимися в 2014 году в районе Керченской переправы. Сегодня он дал интервью керченским пропагандистам, которое передаю в Гаагу.

Интервью дал и генеральный директор ООО "ТИС-Крым" (оператор грузовых железнодорожных перевозок) Сергей Ходько. В нём он рассказал, как через переправу в Крым прибывали кизяки и войска россии.

Перевалочным пунктом для ряженных стал керченский храм апостола Андрея Первозванного (РПЦ — ЭТО ЗЛО). Оттуда они разъезжались по всем городам Крыма, устраивая расправы над проукраинскими крымчанами, вплоть до убийств (Решат Аметов убит такими ублюдками в марте 2014).

11. Воткнуть нож в спину народу, который дал тебе территорию под военные базы, делал тебе оружие на своих заводах — и гордиться этим! Мерзость!

12. Местные дебилы по ТВ раздают военные звания участникам "срусской вясны". А ещё эти мрази по ТВ часто в отношении Украины употребляют слово "братская". Просто нет слов. Жечь, только жечь!

13. Подавляющее большинство моих ватных знакомых на "рехерендум" в 2014 году не ходили. По разным соображениям.

14. У 2014 все місто було в білбордах "Фашизм не пройдёт. Все на референдум". А передчуття невідворотності мороку було максимальним. Хай цей морок закінчиться якомога швидше.

15. Вначале не понял, зачем сегодня 2 чувака на машину аквафреши нацепили. Так это у них праздник, оказывается. "Массово" празднуют, ничего не скажешь.

16. Мракобесие на ржавых ведрах с власовскими и ымперскими флажками, дудя в дудки, понеслось в сторону Симферополя. Мелочная мерзость.

17. В Севастополе днём "тысячи" людей вышли праздновать третью годовщину оккупации. Люди "толкались" в давке, чтоб пробраться к сцене.

Если днём было совсем пусто, то вечером чуток предатели подтянулись, но всё очень уныло. Выступал Кабздон.

Тем временем в Москве пришедших "поликовать" сверяли со списками. Вот и вся радость от Крыма.

А путин решил вообще не отмечать третью годовщину. Лохов кинули — и в Крыму, и в россии.

18. Севастополь. Даже крупный план не спасает. Народу мизер. А "праздник" больше похож на поминки. На мероприятии присутствовали местные "чиновники", понаехавшие депутаты и путинские байкеры.

19. В Керчи безудержное "многотысячное" веселье. Присутствуют в основном согнанные безмолвные рабы. Остальным плевать.

На улицах города традиционные шмоны и вооружённые люди.

Ни одно мероприятие теперь не обходится без фотографирования с обезьянами. Только в роли обезьян теперь ряженные кизяки.

20. В Феодосии детей вырядили в камуфляж и выстроили перед умершим зданием ЖД вокзала, где собралась немногочисленная толпа безумных: родители детей, бюджетники, ряженные и оккупанты. Новые горизонты уныния

21. В Феодосии было не уныние, а ликование, если сравнивать с Армянском.

22. В Симферополе третью годовщину строго режима отмечают шмонами на улицах личных вещей и автомобилей. По дорогам ходят вооруженные котолюбы и преступники из т.н. "самообороны" с красными повязками а-ля дружинники.

23. В 2014 известное всем хйло "вернуло" Крым домой. Теперь иногда вытирает с него пыль в своем вонючем сарайчике, ибо кататься на нем не может.

24. Большая задница празднует воссоединение с геморроем. Накатим?!?

25. После трёх лет с русней в адЪ можно ездить на отдых.

P.S. В россии подлость — это вежливость, предательство — это доблесть. Своими откровениями о деталях захвата Крыма, о завезённых кизяках, блокировании воинских частей и морем информации о пытках, похищениях и убийствах проукраинских крымчан оккупанты выбивают стул из-под ног лжи о "волеизъявлении", "без единого выстрела" и "референдуме".

И это не считая того, что по Конституции Украины такой референдум был в принципе невозможным. Оккупанту только и остаётся, что дёргать ногами, вися на крымской удавке…

crimeaua1.wordpress.com

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История