Юрий БОГДАНОВ: Про Трампа и неподанную Меркель руку

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Это такой типаж личности. Он показательно плюет на нормы этикета и дипломатическую этику. И кулуарно советники и сотрудники будут даже извиняться, говорить "Ну вот он такой, нам самим стыдно, нам самим в шоке".

А это стиль Трампа.

Он так всегда себя вел.

Его задача - шокировать публику и оппонентов. Это его стиль воздействия на оппонентов и союзников. Вот до выборов он говорил, что Путин ему ок. А прошли выборы - и плевать он хотел на то, что говорил. Вот говорила Ангела Меркель про его решения какую-то там критику. А не подаст он ей руку.

Это такой типаж личности. Он показательно плюет на нормы этикета и дипломатическую этику. И кулуарно советники и сотрудники будут даже извиняться, говорить "Ну вот он такой, нам самим стыдно, нам самим в шоке". А фактические государственные решения (которые на что-то влияют, а не создают ложные инфоповоды) будут такими, какие нужны тем представителям элиты, которые его к власти привели.

И он будет пользоваться своим превосходством. Он - первое лицо на этой планете. Глава самого могущественного государства. И он будет жать руку тем, кому будет считать нужным. И софиты камер будут направлены на эпатажные выходки. А суть его фактической политики мы поймем только со временем.

Источник

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История