15 секретов похудения от супермоделей

Первая мысль, которая приходит в голову при одном только взгляде на Жизель Бундхен и Миранду Керр: "Как им это удается?". Самые красивые модели современности поделились своими beauty-секретами.

Джиджи Хадид

“Питайся правильно и выдели один день для срыва, чтобы не сойти с ума“.

Миранда Керр

“Первый шаг – ешь здоровую пищу. В моем меню преимущественно органическая еда. Когда я питаюсь правильно, то у меня появляется море энергии. Я люблю шпинат, авокадо, зелень и брокколи“.

Эрин Хитертон

“Нет ничего лучше, чем йога и пилатес, кроме того, я люблю балет. Мой секрет: я предпочитаю ходить пешком, а не бегать“.

Рози Хантингтон-Уайтли

“Я не создана для диет, не люблю усложнять жизнь. Если я хочу очистить организм, скинуть вес или просто питаться правильно, просто ограничиваю количество углеводов и сахара“.

Жизель Бундхен

“Я занималась кунг-фу до рождения сына Бенджамина, а теперь хожу на йогу три раза в неделю“.

Лили Коул 

“Я чувствую себя лучше, когда не ем мучных изделий, молочных продуктов и сахара, но иногда я позволяю себе исключения“.

Кендалл Дженнер

“Я обычно начинаю свой день с чашки детокс-чая. Иногда я выпиваю до 12 чашек в день“.

Адриана Лима

“Самое важное – это питание. Я всегда контролирую размер своей порции и занимаюсь спортом, когда есть время, ведь у меня работа и двое детей. Я люблю бокс и прыжки со скакалкой“.

Джессика Харт

“Если ты хочешь быть в форме, налегай на спорт. Единственная вещь, которую я могу посоветовать – это смешивать разные виды физической нагрузки. Если тебе надоедает однообразие, просто смени вид спорта. Лучше всего заниматься с тренером – он лучший мотиватор“.

Фрида Густавссон

“Я просто одержима йогой и пилатесом. Так как я живу в Швеции, в основе моего рациона морепродукты. Я готовлю рыбу, запекаю овощи и делаю пюре из капусты“.

Наталья Водянова

“Единственная диета, которой я придерживалась на протяжении пяти лет – диета по группам крови“.

Даутцен Крез

“Я всегда занималась боксом и бегала, именно благодаря боксу я могу похвастаться красивой мускулатурой. После рождения сына, я увлеклась балетом“. 

Карли Клосс

“Очень важно менять разные виды тренировок, поэтому я записана на разные групповые занятия. Я люблю быстрые и интенсивные тренировки и балет для развития гибкости“.

Наоми Кэмпбелл 

“Я не верю в голодание. Я никогда этим не занималась и не буду. Я люблю пить соки, заниматься йогой и пилатесом каждый день“.

Кэндис Свейнпул

“Я занимаюсь боксом. А еще пилатесом. Одним из самых важных упражнений являются выпады“.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История