Муждабаев: Неужели кому-то еще не ясно, что сама идея «обменять Крым на Донбасс» – это тупейшее, примитивнейшее на...балово?

Журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что не понимает, как можно предлагать украинцам отдать Крым за деоккупацию Донбасса.

Идея "обменять Крым на Донбасс" – это обман с самого начала, написал журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев в Facebook.

"Я понимаю, что Пинчук (украинский бизнесмен Виктор Пинчук) писал все очень продуманно, я понимаю, что Савченко (внефракционный народный депутат Надежда Савченко) не призывала, и в заголовках о ней есть нарушение принципов журналистики, но я сейчас хочу сказать шире.

Неужели кому-то еще не ясно, что сама идея "обменять Крым на Донбасс", в каком бы контексте о ней ни говорили, это тупейшее, примитивнейшее на...балово? Извините за это слово, но как еще передать степень идиотства тут, я не знаю. Это даже более примитивное на...балово, чем уличная игра в наперстки", – написал он.

Муждабаев добавил, что это – обман. "Это как если бы наперсточники заранее показывали лоху, что у них и шарика-то нет. Потом писали ему на лбу фломастером "ЛОХ", а он бы еще рассуждал, соглашаться ему играть или не соглашаться.

Честно, мне уже все равно, в каком виде, где и кем эта идея озвучивается. Потому что я не понимаю главного: как в принципе такое можно предлагать украинцам? Мы же психически здоровы, по большей части", – отметил он.

Журналист назвал любое "обсасывание" данной идеи, "вброшенной нам Кремлем и так неуклюже продвигаемой в массы", прежде всего – "крайним неуважением" к украинцам. "Тем украинским политикам, которые хотят сами и быстро вырыть себе могилу, следует брать ее на вооружение", – написал Муждабаев.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История