Роман ЦИМБАЛЮК: Борьба за трудовые ресурсы чем не повод для войны?

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Чтобы заставить оставить свои дома было принято "прекрасное решение" их уничтожить и сделать регион непригодным для жизнь.

Сегодня в Госдуме Медведев хвастался, что после аннексии Крыма население РФ выросло до 146,8 млн. человек.

Еще в РФ частенько можно услышать, что чуть-ли не вся Украина живет на деньги, зарабатываемые за поребриком. Называются разные цифры - 3-4 млн. или 4-5 млн. украинцев на заработках в РФ.

Реальность, как всегда, другая. До войны наших граждан было в РФ было не более 1,5 млн, и далеко не все приехали работать в Россию.

Кстати нет ничего плохого, в том что люди ищут лучше заработки, украинцы не рабы и имеют такую возможность. Украинским работодателям нужно больше платить, чтобы люде не уезжали. Тут все просто.

И вот после 2014 года добилось еще и 1 млн. украинских беженцев. В России говорят, что они уехали с "юго-востока Украины", а на самом деле - люди покинули разрушенный русскими украинский Донбасс.

Как я уже писал, чтобы заставить оставить свои дома было принято "прекрасное решение" их уничтожить и сделать регион непригодным для жизнь.

"Фашизм" победили, а жить там стало невозможно.

Тем не менее РФ снова "приросла" украинским населением. Правда по чуть-чуть граждане Украины начали покидать страну-"эталон справедливости". За полтора года минус 300 тыс. граждан Украины.

Надеюсь, они вернулись домой.

Роман Цимбалюк

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История