Евгений КОЗАКОВ: В «ДНР» не платят зарплату не только шахтерам

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Никто не воюет за идею и за неизвестного царя. Все хотят есть, и если перестать кормить свих подданых, то они разбегутся.

Оказывается "ДНР" не платит зарплату не только шахтерам, а еще и своим "защитникам". В социальных сетях уже поднимают темы на счет зарплаты для военных.

"Что слышно за зарплату военным?", - спрашивают друг друга пользователи Вконтакте. "Мда...Уж...Новоазовск тоже в ожидании...", - комментирует женщина.

Один отвечает, что после проверок дадут довольствие, второй добавляет, что "в ожидании весь батальон".

Это еще раз доказывает, что никто не воюет за идею и за неизвестного царя. Все хотят есть, и если перестать кормить свих подданых, то они разбегутся.

Кстати, шахты Макеевугля становятся на водоотлив - прекращают работу по добыче угля. В среду шахтеры вроде как на митинг собираются. Посмотрим.

А пока на видео - прогулка по ночному Донецку.

От проспекта Богдана Хмельницкого до проспекта Мира.

Будний день. Время прогулки с 20:00 до 21:00. Трафик движения не большой. Коммунальщики что-то чертят на тротуаре, люди встречаются на пути, но не много и в основном студенты, так как рядом студгородок.

Дальше по улице Артема почти мертвая зона. По проспекту Мира к "Донбасс Арене" тоже не многолюдно, ездит дежурный троллейбус и несколько машин раз в 10-15 минут. Город вымер. Это жизнь при "ДНР".

Евгений Козаков

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История