Стало известно, сколько успел «заработать» Моторола

Печально известный боевик Моторола недавно был уничтожен в Донецке. Его смерть вызвала много вопросов и открыла множество тайн.

«Гроші» провели расследование и узнали, чем занимался «Моторола» в Донецке в перерывах между убийством украинцев и интервью российским пропагандистам, передает Forbes.

Зарплата в 350 тысяч российских рублей (150 тысяч гривен) в месяц не могла удовлетворить боевика. Поэтому он грабил донецкие автосалоны. Под его личным руководством десятки иномарок выгнали из салонов и за копейки переправили в Ростов.

Но иномарки быстро кончились. Свою первую сотню тысяч долларов он заработал благодаря простому грабежу. Грабили «своих» – донецких бизнесменов, которые активно поддерживали «русскую весну».

Напомним, вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке погиб один из боевиков «ДНР» Арсен «Моторола» Павлов: самодельное взрывное устройство сработало в лифте. 

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве «киборга» Игоря Брановицкого, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История