Когда сильная женщина чувствует, что она не нужна…

По какой-то странной причине (наверное, по разным фильмам и книгам), бытует мнение, что конечная цель каждой женщины — охомутать мужчину.

Позвольте первой сказать, что это далеко от правды.

Конечно, на определенном уровне мы все хотим быть в длительных отношениях, полных любви, но многие из нас, девушек, поняли, что все минусы обычно превосходят плюсы.

А что: мужчины не надежны, могут легко причинить нам боль, и иногда все это больше похоже на пустую трату времени.

Чем сильнее становится женщина, тем меньше она переживает о том, есть ли у нее бойфренд.

Как только женщина научиться любить себя, ее станет тяжелее завоевать. Она не будет идти на заезженные мужские уловки. Она не будет просто стоять в стороне, ожидая, пока ее кто-то подберет.

Потому что, будем честны: отношения полны разного дер*ма. И их стоит заводить только тогда, когда вы действительно хотите со всем этим разбираться. Сильные женщины знают это, потому очень разборчивы в выборе мужчин.

Нам не нужен тот, кому не нужны мы. Помните об этом. В тот момент, когда мы чувствуем, что мы для вас не на первом месте, мы уходим.

Быть с тем, кто не может определиться со своими чувствами, бесполезно. Это заставляет нас выглядеть отчаянной и навязчивой, а это не для сильных женщин.

Мы прошли работу над собой, чтобы обрести уверенность и полюбить себя. Мы научились, как быть одной и быть счастливой. Так что вы нам вообще не нужны.

А если вам повезет обратить на себя внимание сильной женщины, удостоверьтесь, что вы не тратите ее время.

Она оценит вашу честность и прямоту, что бы вы ни сказали. И не ждите, что она будет нуждаться в вас, просто потому что вы есть. Она не будет.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История