Французы с ужасом ждут матча Уэльс-Россия

Французские власти назвали его «матчем повышенной угрозы…

Власти Тулузы с опасениями готовятся к матчу между Россией и Уэльсом, который состоится 20 июня. Как информирует replyua.net, власти французской Верхней Гаронны внесли этот матч в список самых опасных игр Евро-2016.

Они назвали его «матчем повышенной угрозы» и отметили, что уровень опасности был повышен до отметки 4. Власти города не исключают, что после игры на стадионе и во всем городе начнутся массовые потасовки. Этот матч станет для российской сборной решающим – команда идет на последнем месте в своей группе, и россиянам нужно рассчитывать только на победу, иначе они отправятся домой. Власти города уже приняли решении об увеличении сотрудников правоохранительных органов, которые будут дежурить в день проведения матча.

На улицы Тулузы выйдут около двух тысяч полицейских. Кроме того, владельцы всех увеселительных заведений закроют их не позднее 12 часов ночи во избежание столкновений между фанатами. Ожидается, что 20 июня в Тулузу могут приехать и английские болельщики, что еще больше пугает властей города.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История