Псу из Fallout 4 гарантировали вечную жизнь

Cоздатели ролевой игры Fallout 4 успокоили геймеров, переживавших за пса, который выступит спутником персонажа пользователя в новинке.

Возглавивший разработку геймдизайнер Тодд Говард заявил, что по ходу событий собака не может умереть. Он отметил, что четвероногого помощника все равно нужно беречь, поскольку у него существует определенный запас прочности. Если в драках он получит слишком много ранений, то временно будет обездвижен.

Говард объяснил, что пса сделали бессмертным, чтобы сократить число случаев, когда геймер вынужден перезагружаться, возвращаясь к сделанному ранее сохранению, поскольку ситуация в игре сложилась для него не лучшим образом.

Геймеры смогут сами решить, гулять по миру Fallout 4 в одиночку, или в компании. Говард сообщил, что компаньоном необязательно будет собака — в будущем разработчики представят и других персонажей. Он воздержался от ответа на вопрос, будут ли напарники набирать опыт и совершенствовать умения вместе с героем.

Ранее стало известно, что собака поможет геймерам отбивать нападения врагов и будет приносить по приказу различные предметы.

Как и предыдущие ролевые игры из цикла Fallout, Fallout 4 покажет ретрофутуристический мир. Хотя действие разворачивается в будущем после ядерной войны, по антуражу останки разрушенного мира больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон, в продажу новинка поступит 10 ноября в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Одновременно выйдет Rise of the Tomb Raider — новая игра о приключениях Лары Крофт.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История