Для женщин с яйцами, которые берут от жизни все

Эта статья для тех, кто идет за своей мечтой, кто не плывет по течению, кто добивается своего места под солнцем.

Для женщин, которые берут от жизни то, что хотят.

Нам не наплевать на себя, свою жизнь или то, что для нас важнее всего. Нам важно что-то значить в этом потрясающем мире.

Мы знаем, что родились для того, чтобы играть по-крупному. И даже когда жизнь ставит нам подножки, мы отряхиваемся, встаем и спрашиваем: «И это все, что ты можешь мне сделать?»

Это для женщин, которым хватает смелости быть собой — и не извиняться за это.

Для женщин с яйцами. Да, с ними самыми. Потому что это не то, что висит у мужчин между ног, а наша готовность рисковать, идти за тем, чего мы хотим.

Для женщин, которые допоздна не ложатся спать, идя за своей мечтой, и встают рано вместе с солнцем, чтобы претворить ее в реальность.

Это для женщин с жаждущим сердцем и взъерошенными волосами — тех, которые идут в ритм со своим пульсом и часто остаются одни из-за своего выбора.

Это для тебя, для меня, и для всех женщин, которые задаются вопросом: «Неужели я одна такая в этом мире?».

Нет, ты не одна.

И хотя мы все уникальны, мы также связаны — одним желанием разрушить все ожидания, что мы должны быть примерными хозяюшками, чтобы быть любимыми.

Мы не можем следовать правилам жизни для нас. Когда нужно принимать решение, мы всегда выбираем самый сложный путь потому что так мы можем большему научиться.

Это для женщин, которые заботятся о себе. Мы можем сами справиться со своими проблемами, даже если кажется, что уже нет сил.

Мы лучше будем спать в одиночестве, потому что это намного приятнее, чем притворство в отношениях.

Это для женщин, которые не сдадутся, сколько бы другие не критиковали нас.

Это для женщин, которые предпочитают быть необузданными. Которые хоть раз задавались вопросом: «Почему я не могу быть как все? Почему я не могу смириться с тем, что есть? Почему я не могу просто потерпеть, как все взрослые люди?».

Но мы были рождены другими. Где одни видят стабильность, мы видим застой.

Мы не умеем сдаваться, когда речь идет о желаниях нашего сердца. Иногда мы можем сводить вас с ума и отпугивать, но без нас жизнь была бы скучна. Мы делаем эту жизнь стоящей.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История