Брэд Питт и чёрный список бывшей ревнивой супруги

Оказывается, едва женившись на Анджелине Джоли, Брэд Питт получил от нее «стоп-лист» – список женщин, с которыми ему категорически запрещалось общаться.

По словам журналистов, эти дамы внушали ужас Джоли. Скандальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает обрастать самыми удивительными подробностями.

Ушлые журналисты, в погоне за сенсацией, умудрились даже найти так называемый «стоп-лист» – список женщин, с которыми Брэду Питту воспрещалось общаться во время супружеской жизни с Анджелиной Джоли.

«Энджи запретила мужу общаться с целым рядом наиболее популярных актрис Голливуда. А именно, с Тейлор Шиллинг, Леди Гагой и даже с открытой лесбиянкой Сарой Полсон.

Все они попали в «черный список» Анджелины для Брэда. А все почему? Она видела в них соперниц. Они откровенно внушали ей ужас», – цитирует человека из окружения Джоли RadarOnline.

Издание припомнило, как по непонятной причине была «невероятно груба» Анджелина Джоли с Сарой Полсон, которая снималась с Брэдом Питтом в оскароносной драме «12 лет рабства».

После разрыва с Джоли Питт решил наверстать упущенные возможности и теперь с удовольствием общается с вышеназванными артистками.

Впрочем, как уверяют друзья актера, он не переходит границ вежливости. Питт старается вести безупречный стиль жизни, особенно после того, какие невыносимо тяжелые условия поставила ему Джоли, чтобы он мог видеться с их детьми.

Напомним, ради того, чтобы видеть шестерых отпрысков, Брэд Питт согласился раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме.

Голливудский актер должен сдавать анализы не менее четырех раз в месяц. Причем он должен быть готов к тесту в любой момент.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История