7 причин, почему мужчины предпочитают миссионерскую позу

Позиция, при которой женщина лежит на спине, а ее партнер сверху, является классикой.

Если навскидку сказать, почему все предпочитают именно ее, то скорее всего из-за романтической составляющей.

Ведь во время миссионерской позы можно смотреть в глаза партнеру, шептать что-нибудь, целоваться, обниматься и трогать друг друга. У мужчин есть еще несколько причин, почему они всегда выбирают именно эту позу:

Ничего не может пойти не так

В физическом исполнении все предельно просто, и сложно что-то испортить. Мужчине не приходится держать девушку на весу, а ей не нужно делать акробатические трюки.

Можно легко спрятать свое лицо

Мужчине легко зарыться лицом в твои волосы на подушке, и тебе не придется видеть его стонущее в приступе удовольствия лицо.

Он ведет

В такой позиции мужчина руководит ситуацией, а это значит, он создает тот ритм, который ему нравится. Естественно, все хорошо, когда он в первую очередь заботится о даме и «пропускает» ее вперед.

Шикарный вид 

Лучший обзор придумать сложно. Твое содрогающееся тело как на ладони.

Очень интимно

Этот пункт еще раз о романтичности миссионерской позы. Вы можете делать все, что угодно друг с другом, и это все равно будет мило и нежно.

Идеально для раннего утра и поздней ночи

Не нарушая ее милой сонливости, он выбирает миссионерскую позу - идеальное решение с утра. То же самое хорошо и для позднего секса, когда сил уже почти нет, но желание осталось.

Он показывает себя в лучше форме

Эта поза заставляет мужчину выступать в лучшем свете. Его мышцы напряжены так, словно он делает планку, что позволяет тебе увидеть всю красоту его тела.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История